伟德国际1946手机版下载

伟德国际登入
 
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

英国一男子因涉恐被逮捕 在购物中心刺伤多人

  发布时间:2019-10-12 09:08:00 下载在临沂客户端 论坛

  英国大曼彻斯特地区警察局11日证实,一名男子当天在曼彻斯特一座购物中心刺伤多人后因涉嫌恐怖主义行为被逮捕。

  该警察局官员拉斯·杰克逊在记者会上说,这名40多岁的男子当天进入曼彻斯特市中心的阿代尔购物中心,随后开始持刀行凶。有5人在事件中受伤,但均没有生命危险。

  杰克逊说,这名男子的作案动机尚不清楚,警方认为其为单独行动。他最初因涉嫌严重伤害而被捕,目前的罪名是涉嫌制造、准备和煽动恐怖主义行为。

  大曼彻斯特地区警察局此前发表声明说,鉴于该事件发生的地点和性质,反恐警察将主导相关调查。

  2017年5月22日,曼彻斯特体育馆发生自杀式爆炸袭击,造成22人死亡、59人受伤。

手机下载安装在临沂

来源:新华网    编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
伟德国际登入
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信