伟德国际1946手机版下载

betvictor1946app
 
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

事先未宣布 伊朗在毗邻土耳其的边境地区举行军演

  发布时间:2019-10-11 09:24:00 下载在临沂客户端 论坛

  伊朗9日在毗邻土耳其的边境地区举行军事演习,检验军队快速反应能力。

  演习在伊朗西北部西阿塞拜疆省举行。伊朗军方没有事先宣布这一演习,伊朗媒体没有报道参演部队人数。

  伊朗新闻电视台援引地面部队司令基奥马尔·海达里的话报道,演习旨在“检验备战状况”和“机动打击部队及快速反应部队的部署程序”,参演部队“表现出色”,使用了“最新自主研发的”武器装备。

  新闻电视台在报道中提及土耳其即将对叙利亚东北部地区库尔德武装采取军事行动。

  伊朗总统哈桑·鲁哈尼当天对土方的安全关切表示理解,同时呼吁土方保持克制。“我们多次公开说,确保土耳其南部和叙利亚北部安全的唯一方法是部署叙利亚军队,”他说,“我们呼吁友好和兄弟般的邻国土耳其更加耐心和克制,改变(军事打击)决定。”

  不过,当天晚些时候,土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安宣布军事行动开始。土军对库尔德武装目标发动空袭和炮击。(惠晓霜)【新华社微特稿】

手机下载安装在临沂

来源:新华网    编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
betvictor1946app
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信