伟德国际1946手机版下载

伟德betvictor365
 
首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

“奔跑吧,Baby!”掌舵东岸站撕名牌活动全城招募

  发布时间:2019-10-11 09:03:00 下载在临沂客户端 论坛
 

伟德betvictor365 

  小长假结束了,孩子们是不是还没有玩尽兴?没关系,不一样的周末就要来了,快加入“奔跑吧,Baby!”让孩子们放松身心,玩耍起来。10月13日,由临沂日报主办,儒辰·掌舵东岸冠名的“奔跑吧,Baby!”掌舵东岸站撕名牌活动再度出发。现正式接受个人及团体免费报名!全市5-12岁儿童均可免费参与,赢取行李书包箱、滑板、儿童玩具等礼品。

伟德betvictor365 

  “奔跑吧,Baby!”已经连续举办了十余站,自活动启动以来,吸引了数千名孩子和家长参与。该活动采取团队协作方式,根据报名儿童年龄、性别等分为学前组、儿童组、少年组。分别进行团队对抗,活动共分益智健身、亲子互动、团战对抗、终极撕名牌等环节,活动中根据每组表现,分别计分,所有游戏结束后,按照累计得分颁发奖品。

 

  如果你家的宝贝年龄在5-12岁,体格健壮,是不是也想让他来一场轰轰烈烈的撕名牌大战?是不是想挖掘宝贝身上的运动潜质?想看看宝贝是力大无比的“大黑牛”还是动作敏捷的“小猎豹”?那么抓住这个机会,赶紧给宝贝报名吧,让宝贝在活动中释放活力,展现风采。报名电话:7701782、8966053,也可到临沂经开区滨河东路与长安路交会处售楼处报名。

 

 

往期奖品

 

 

 

  千里河湾一世藏,儒辰·掌舵东岸位于临沂市滨河东路与长安路交汇处,地处临沂南滨河核心地段,濒临千亩滨河湿地公园。儒辰·掌舵东岸秉承儒辰4.0住宅理念精髓,于沂河一线河景之上升级打造4.0人居住宅。

 

  项目总占地约320亩,总建筑面积约63万平米,社区可容纳住户约2966户,规划产品涵盖花园洋房、小高层,沿街商业、幼儿园。同时项目在建筑品质、工艺工法、配套设施、园林景观、居家空间、智能科技、物管服务等七个方面始终秉承“4.0住宅理念”的开发宗旨,建设打造南滨河畔智慧家。

 

  三期临河河景组团

  景观亲水组团10月开盘

  建筑面积约110-200㎡

  新品预约倒计时

  沂河尽揽理想生活

  0539-6327777

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业伟德betvictor365旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业伟德betvictor365所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业伟德betvictor365相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业伟德betvictor365所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信