伟德国际1946手机版下载

bv韦德体育下载
 
首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

离地541米 全国首个云端主题邮局“平安是福”在深落成

  发布时间:2019-10-08 11:25:00 下载在临沂客户端 论坛

  岁序易,华章新,新中国航程壮丽,新时代一日千里。9月30日,在国庆到来之际,全国首个云端主题邮局——“平安是福”在深圳正式开业。此次落成的“平安是福”主题邮局位于平安金融中心116层,高度为541米,是目前国内离地最高的邮局,从9月30日起正式开业。 

  福田区委常委、宣传部长高大伟,中国邮政广告传媒公司文化惠民中心主任冯毅,中国邮政深圳公司副总经理陈永红与平安集团党委书记、集团副总经理陈克祥一同出席启动仪式并为邮局揭幕,为祖国七十华诞献上祝福。 

 

 “平安是福”主题邮局正式落地平安金融中心 

  高大伟在致辞中表示,“平安是福”是百姓对幸福生活最根本的祈愿。在祖国七十华诞及改革开放四十周年之际,“平安是福”主题邮局的落成,对于推进粤港澳大湾区公共文化服务创新发展,在深圳率先建成普惠性、高质量、可持续的城市公共文化服务体系具有十分重要的现实意义。  

  近年来,中国邮政不断创新邮政服务模式,与地方民俗、城市文化、旅游、艺术、历史古迹等相结合,积极打造特色主题邮局。对此,陈永红称,“平安是福”主题邮局的开设,是弘扬中华民族文化,凝聚民族精神,实现中华民族伟大复兴中国梦的重要举措。 

  平安金融中心是深圳标志性建筑,国内第三高建筑,代表了深圳改革开放40周年取得的巨大成就。目前已经成为全国人民来深旅游观光,俯瞰深圳城市美景的著名旅游景点之一。 

  陈克祥表示,平安是福,平安也有福。平安一路走来,从国内首家股份制保险公司、首个综合金融集团到全球上市保险公司市值第一。平安的每一次突破,都离不开改革开放的政策推动,离不开经济社会发展的强大力量。未来,平安也将持续致力于用科技的手段,为国家的高速发展助力,为国民更富足的生活努力。 

  值得一提的是,由中国邮政出品,70个国家元首祝福中国的外交纪念封在现场被赠予平安,这在新中国成立七十周年之际别具意义。此外,活动还发行了由平安定制的专属明信片、邮戳及邮筒。这套定制的明信片,有祖国的壮丽河山、百姓的幸福喜乐,《我和我的祖国》经典歌词的有力书写,恰是中华传统文化美的体现。 

  据悉,在新中国成立70周年之际,中国平安携手深圳人民共同向祖国送出祝福。其中,来自80年代赴深奋斗的寿险客户、国庆坚守岗位的产险查勘员、参与平安球童活动的深圳少年作为代表,将向祖国写下感恩之言,承诺坚守,许诺未来。 

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信