伟德国际1946手机版下载

韦德国际1946手机版
 
首页 > 新闻中心 > 县区新闻

蒙阴县县长王丽云到桃墟镇督导重点项目建设

  发布时间:2019-10-12 12:16:00 下载在临沂客户端 论坛

  10月8日,县委副书记、县长王丽云到桃墟镇督导金水河田园综合体项目建设。

韦德国际1946手机版

  王丽云实地察看了各节点打造和项目建设现场,听取了有关情况汇报,提出了意见和建议,并与三洋韦德国际1946手机版和桃墟镇相关负责人就前城康养项目建设规划进行了研究商讨。

  王丽云要求,要强化措施,攻坚克难,集中力量抢抓当前建设时机,全力以赴加快项目建设进度,严格施工标准,保证工程质量,加快树上村庄项目的提升改造和绿化美化亮化提升建设,注重细节细处,下好“绣花”功夫,提升施工的精细化水平。

  县政协副主席李芸陪同。

  临报融媒记者 丁立国 通讯员 张丙晓

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业韦德国际1946手机版旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业韦德国际1946手机版所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业韦德国际1946手机版相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业韦德国际1946手机版所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信