伟德国际1946手机版下载

伟德betvictor12
 
首页 > 新闻中心 > 县区新闻

沂水《农村土地“三权”分置问题与建议》一文获奖

  发布时间:2019-10-12 08:48:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 近日,临沂市社会科学院举办《2019年度优秀成果奖评选活动》,沂水县泉庄镇党委书记李玉涛同志撰写的《农村土地“三权”分置问题与建议》一文在本届评选中获得临沂市第二十五次社会科学优秀成果奖三等奖 ,这也是在本次参赛中沂水县在这次评奖中的唯一获奖者。

  据了解,本届临沂市社会科学优秀成果奖,学科门类涵盖分经济学、管理学、哲学社会学、政治学、法学、文学语言学、文化学、教育学、历史学、智库研究成果、应用与普及等学科组,是临沂市社会科学学术成果的政府最高奖项。

  农村土地“三权”分置问题与建议》一文,是李玉涛同志在山东行政学院培训期间发表在《调研与资政》的调研文章,此文得到山东省副省长于国安的批示。文章从典型实践经验和基层管理者角度,分析了农村土地'三权'分置过程中的做法、存在问题,并提出意见建议,得到有关领导和专家学者的充分肯定。(庞守臻 赵成龙 )

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:东方

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
伟德betvictor12
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业伟德betvictor12旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业伟德betvictor12所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业伟德betvictor12相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业伟德betvictor12所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信