伟德国际1946手机版下载

betvlctor伟德网
 
首页 > 新闻中心 > 县区新闻

蒙阴:蒙阴街道治违不停步拆违不放松 定期巡查

  发布时间:2019-10-11 18:08:00 下载在临沂客户端 论坛

  为严厉打击各种违法建设,改善城乡规划建设管理秩序,打造优美城乡环境,蒙阴县蒙阴街道重拳出击,狠抓落实,持续推进治理违法建设工作。

  不断强化思想认识。通过召开违法建设管控治理会议、发放宣传页等方式,强化干部守土责任意识,紧绷控违这根弦,并加土地政策宣传力度,严禁违规、违法建房。

  加强巡查防患于未然。划分责任区域,调动辖区内各方力量,加强巡查次数和密度,对新增违法建设一经发现做到第一时间报告、第一时间拆除,力争把违法建设控制在萌芽状态。

  加强事后监督,防止复建。对已经拆除的违法建设,定期进行巡查,防止二次重建。

  严肃追责问责。严格考核,严肃问责,把控制违法、违规用地纳入各村社区考核重点进行考核,同时,对监管不力,未能履行职责的,依法依纪追究相关责任人责任。

  (临报融媒记者丁立国 通讯员吕昕)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:扬清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信