伟德国际1946手机版下载

韦德国际手机网站
 
首页 > 新闻中心 > 县区新闻

临沂高新区应急局多举措狠抓第四季度安全生产

  发布时间:2019-10-11 16:08:00 下载在临沂客户端 论坛

  针对第四季度生产安全事故多发、影响安全生产的因素较多这一特点,临沂高新区应急管理局全面落实安全生产监管责任和各项防范措施,扎实抓好安全生产大检查,坚决有效防范和遏制各类安全事故,保障人民群众生命财产安全,确保圆满完成年度安全生产工作目标任务。

  强宣传、重培训,力求意识真提升。一是将安全宣传教育作为推进安全生产工作的重要措施,通过微信群提示、横幅标语、宣传资料及各类培训会等形式,大力向韦德国际手机网站宣传安全生产各项法规,增强从业人员安全责任意识。二是将安全生产知识抽测作为日常安全检查的一项重要内容,通过安全生产知识现场考试,有效的普及安全知识,强化安全生产意识,促使韦德国际手机网站员工更加系统地学习安全生产相关法律法规知识。

  织网络、抓隐患,力求排查全覆盖。按照"全覆盖、零容忍、严执法、重实效"的总要求,协调各镇街、安委会成员单位及村居社区织密隐患排查治理网络,盯死看牢每个行业、每个领域、每个环节,全面排查梳理,切实做到排查不留死角、治理不留后患,特别是事关群众切身利益、可能影响社会稳定的安全隐患和苗头性问题,及时了解情况,及时排查处理,积极有效消除,把隐患治理工作贯穿于隐患排查的全过程。

  强执法、严整改,力求治理出实效。结合安全生日常检查和集中执法行动,对安全风险较高、安全管理基础薄弱、生产经营状况不稳定或停产半停产韦德国际手机网站实施重点执法检查,从严打击和查处各类非法违法生产经营行为,对不符合安全生产条件或存在较大安全隐患的将严格按照法规要求,依法责令停产停业整改,绝不姑息。同时,对各个层面排查发现的安全隐患,全部建立台账,按照"边查边改、边整边改、即知即改"的原则,逐一督促整改到位;对发现的重大隐患按照"一患一档",挂牌督办,落实整改措施和治理方案,限期跟踪督促整改到位。

  2019年以来,我局共检查生产经营单位353次,发现各类安全隐患2210项,已整改隐患2165处,行政处罚73.7万元。下一阶段,高新区应急管理局将继续深化安全生产大排查大整治攻坚行动,坚守安全红线不动摇,时刻将安全生产工作放在第一位,切实做好第四季度安全生产监管工作。(应急管理局 王其祯)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:扬清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业韦德国际手机网站旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业韦德国际手机网站所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业韦德国际手机网站相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业韦德国际手机网站所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信