伟德国际1946手机版下载

韦德国际吧
 
首页 > 新闻中心 > 县区新闻

蒙阴交警“爱心驿站”真情服务驾驶人和当地百姓

  发布时间:2019-10-11 08:33:00 下载在临沂客户端 论坛

   琅琊新闻网讯 10月10日一大早,蒙阴交警大队常路检查站“爱心服务驿站”,执勤交警正在为一名江苏的驾驶人补充饮用水,一再嘱咐驾驶人时刻遵守交通法规,时刻注意交通安全,确保高高兴兴上路,平平安安回家。这是蒙阴交警大队“爱心服务驿站”民警,真情服务群众的画面,是整个大队将便民服务融入管理之中,真情服务驾驶人和人民群众的画面。 

  蒙阴交警大队常路检查服务站,是省级检查站点之一,人车流量大,运输繁忙。蒙阴交警大队积极将服务融入管理之中,以检查站为依托,为过徃驾驶人和群众提供力所能及的多项服务,让驾驶人和群众深切感受到家的温暖。蒙阴交警在纠正各类严重交通违法行为,消除交通安全隐患的同时,不失时机的为驾驶人和广大人民群众提供爱心服务,安全提示、茶水供应、车辆维修、救死扶伤、医疗救护、路线指示、紧急救援、手机充电、电动车充电、充气等便民服务措施应有尽有,过往驾驶人和群众在“爱心服务驿站”就能享受到温情、温馨、温暖的便利服务,以解燃眉之急,让处于长途奔波的驾驶人,随时能够感受到蒙阴交警的一片爱心。蒙阴交警用服务赢得民心,也赢得了驾驶人和人民群众对交警工作的理解,为抓好交通安全管理工作,奠定了坚实群众基础。 

  据统计,自10月1日长假交通安全严管模式启动后,蒙阴交警大队“爱心服务驿站”民警为民爱民提供各种服务220人次,让全国各地驾驶人和人民群众感受到了蒙阴交警的浓浓爱民真情。 

  (魏善勇)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:东方

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
韦德国际吧
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业韦德国际吧旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业韦德国际吧所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业韦德国际吧相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业韦德国际吧所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信